Печи для пиццы электрические

Печь для пицци 1-камерная PIZZA GROUP-ENTRY BASIC4

Печь для пицци 1-камерная PIZZA GROUP-ENTRY BASIC4

Размер пекарной камеры (ДхШхВ), мм: 700х700х150
Размеры печи (ДхШхВ), мм: 990х920х380
Количество пицц, шт/мм: 4/Ø300
Потребляемая мощность (макс), кВт: 5,6
Напряжение, В: 220
Вес, кг: 74 

735.00€

Печь для пицци 1-камерная PIZZA GROUP-SIX4

Печь для пицци 1-камерная PIZZA GROUP-SIX4

Размер пекарной камеры (ДхШхВ), мм: 600х600х140
Размеры печи (ДхШхВ), мм: 920х880х350
Количество пицц, шт/мм: 4/Ø300
Потребляемая мощность (макс), кВт: 5
Напряжение, В: 220
Вес, кг: 60                                                                                 


 

670.00€

Печь для пицци 2-камерная PIZZA GROUP-ENTRY BASIC8

Печь для пицци 2-камерная PIZZA GROUP-ENTRY BASIC8

Размер пекарной камеры (ДхШхВ), мм: 700х700х150
Размеры печи (ДхШхВ), мм: 990х920х680 
Количество пицц, шт/мм: 4/Ø300
Потребляемая мощность (макс), кВт: 11,2
Напряжение, В: 220
Вес, кг: 149                                                                                                    


 

1 215.00€

Печь для пиццы CUPPONE GIOTTO GT110/1D

Печь для пиццы CUPPONE GIOTTO GT110/1D

Габаритные размеры c вытяжкой (ДхШхВ), мм: 1310х1690х2165
Габаритные размеры без вытяжки (ДхШхВ), мм: 1310х1410х1670
Внутренние размеры камеры выпекания, мм: Ø1100
Высота выпекающей поверхности от пола, мм: 1350
Вместительность выпекания пицц: 8 шт. - Ø 300 мм., 7 шт. - Ø 350 мм., 3 шт. - Ø 500 мм.
Потребляемая мощность, кВт: 13,4
Вес, кг (без вытяжки) , кг: 460

11 930.00€

Печь для пиццы CUPPONE TIZIANO TZ420/1M

Печь для пиццы CUPPONE TIZIANO TZ420/1M

Размер пекарной камеры (ДхШхВ), мм: 420х420х160
Размеры печи (ДхШхВ), мм: 702х564х385
Количество пицц, шт/мм: 4/Ø200
Потребляемая мощность (макс), кВт: 2,3
Напряжение, В: 220
Вес, кг (без вытяжки), кг: 45

827.00€

Печь для пиццы CUPPONE TIZIANO TZ425/1M

Печь для пиццы CUPPONE TIZIANO TZ425/1M

Размер пекарной камеры (ДхШхВ), мм: 520х520х160
Размеры печи (ДхШхВ), мм: 802х664х385
Количество пицц, шт/мм: 4/Ø250
Потребляемая мощность (макс), кВт: 4
Напряжение, В: 380/220
Вес, кг (без вытяжки), кг: 60

914.00€

Печь для пиццы CUPPONE TIZIANO TZ425/2M

Печь для пиццы CUPPONE TIZIANO TZ425/2M

Размер пекарной камеры (ДхШхВ), мм: 520х520х160
Размеры печи (ДхШхВ), мм: 802х664х700
Количество пицц, шт/мм: 4+4/Ø250
Потребляемая мощность (макс), кВт: 8
Напряжение, В: 380/220
Вес, кг (без вытяжки), кг: 101

1 644.00€

Печь для пиццы CUPPONE TIZIANO TZ430/1M

Печь для пиццы CUPPONE TIZIANO TZ430/1M

Размер пекарной камеры (ДхШхВ), мм: 620х620х160
Размеры печи (ДхШхВ), мм: 902х764х385
Количество пицц, шт/мм: 4/Ø300
Потребляемая мощность (макс), кВт: 4,6
Напряжение, В: 380/220
Вес, кг (без вытяжки), кг: 75

1 020.00€

Печь для пиццы CUPPONE TIZIANO TZ430/2M

Печь для пиццы CUPPONE TIZIANO TZ430/2M

Размер пекарной камеры (ДхШхВ), мм: 620х620х160
Размеры печи (ДхШхВ), мм: 902х764х700
Количество пицц, шт/мм: 4+4/Ø300
Потребляемая мощность (макс), кВт: 9,2
Напряжение, В: 380/220
Вес, кг (без вытяжки), кг: 126

1 863.00€

Печь для пиццы CUPPONE TIZIANO TZ435/1M

Печь для пиццы CUPPONE TIZIANO TZ435/1M

Размер пекарной камеры (ДхШхВ), мм: 720х720х160
Размеры печи (ДхШхВ), мм: 1002х864х385
Количество пицц, шт/мм: 4/Ø350
Потребляемая мощность (макс), кВт: 5,2
Напряжение, В: 380/220
Вес, кг (без вытяжки), кг: 95

1 130.00€

Печь для пиццы CUPPONE TIZIANO TZ435/2M

Печь для пиццы CUPPONE TIZIANO TZ435/2M

Размер пекарной камеры (ДхШхВ), мм: 720х720х160
Размеры печи (ДхШхВ), мм: 1002х864х700
Количество пицц, шт/мм: 4+4/Ø350
Потребляемая мощность (макс), кВт: 10,4
Напряжение, В: 380/220
Вес, кг (без вытяжки), кг: 158

2 082.00€

Печь для пиццы HOSTEK-BASIC44

Печь для пиццы HOSTEK-BASIC44

Размер пекарной камеры (ДхШхВ), мм: 660х660х140
Размеры печи (ДхШхВ), мм: 1015х985х875
Количество пицц, шт/мм: 4+4/Ø300
Потребляемая мощность (макс), кВт: 9.4
Напряжение, В: 380/220
Вес, кг (без вытяжки), кг: 126

1 315.00€

Печь для пиццы HOSTEK-NEVO4

Печь для пиццы HOSTEK-NEVO4

Размер пекарной камеры (ДхШхВ), мм: 660х660х140
Размеры печи (ДхШхВ), мм: 1015х985х550
Количество пицц, шт/мм: 4/Ø300
Потребляемая мощность (макс), кВт: 4,7
Напряжение, В: 380/220
Вес, кг (без вытяжки), кг: 83

770.00€

Показано с 1 по 13 из 13 (всего 1 страниц)

Пицца пришла к нам из Италии. Сейчас это блюдо не имеет четких рецептов, мы просто используем тесто, соус, сыр и все что есть в холодильнике: салями, морепродукты, овощи и т.д. Сегодня пиццу готовят везде. Вы можете перекусить этим блюдом в кафе, ресторанах, отелях. Чтобы подать своим гостям настоящую вкусную пиццу, вам понадобится купить печь для нее.

 

Виды печей для пицц.

Исходя из того, какой тип энергоносителя используется, печи делятся на:

  1. Дровяные – работают на дровах или углях. Такая техника добавит атмосферы в ваше заведение своим внешним видом, а также благодаря ему у пиццы будет особенный вкус.
  2. Газовые – под камерой приготовления, в такой печи, установлена горелка, подключенная к источнику газа. Воздух в камере соответственно будет прогрет неравномерно: снизу он будет горячей, чем сверху. Поэтому в газовых печах рекомендуется готовить на противнях. Если говорить об экономии, то это оборудование будет значительно экономичней, чем подключенное к электросети.
  3. Электрические – идеально подойдут для небольших заведений. В них регулировать температуру, благодаря современным технологиям, легко и удобно. Также в электропечах бывает нижний и верхний нагрев – позволяющие выровнять температуру внутри камеры. Легкость в эксплуатации и качественные результаты на выходе – делают этот вид оборудования популярным.

 

По принципу работы профессиональные печи для пиццы делятся на:

  1. Печи с конвейерным принципом работы;
  2. Подовые печи.

 

В первом случае выпекание пиццы происходит в движении через печь. Требующее приготовления блюдо помещается на конвейерную ленту и проходит сквозь разогретую рабочую камеру. Блюдо готово уже через несколько минут. Подгорание в конвейерной печи минимально. Конвейерные печи рассчитаны на безостановочное приготовление выпечки. Это может быть не только пицца, но и прочие изделия из теста. Рабочая температура в конвейерной печи составляет от 300 до 350 градусов.

 

Подовые печи менее габаритны и более экономичны. Под камерой располагается каменная или чугунная поверхность, на которой и происходит выпечка. Время приготовления пиццы в подовой печи составляет пять минут. Подовые печи более дешевле, но требуют больше внимания в плане обслуживания. Рабочая температура в подовой печи составляет от 400 до 500 градусов.

 

Также печи разнятся в зависимости от количества ярусов, в которых может происходить процесс приготовления. Существуют 1,2,3-х ярусные печи.

 

Выбирайте оборудование исходя из потока посетителей. Так вы будете приблизительно знать, сколько приготовить пицц вам нужно в день. И исходя из этой цифры вы сможете подобрать размер рабочей камеры и производительность оборудования. Самые распространенные модели печей для пицц могут готовить 4 блюда, диаметром 30 сантиметров.

Купить печь для пиццы вы можете на сайте нашего интернет магазина. У нас вы найдете профессиональное оборудование высшего класса!